Feminino
Genus e Assermurb empatam na estreia da Copa do Brasil
(Da Redação) Genus e Assermurb ficaram no empate na tarde da última quarta-feira (04) em 1 x 1, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2015. O Genus abriu o placar ainda na primeira etapa com um belo chute da meia Flavinha. Mas a Assermurb chegou a igualdade com Nilcy na segunda etapa. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (11), às 18 horas (horário de Brasília), no estádio Florestão, em Rio Branco. O jogo Atuando diante de um bom número de torcedores, as duas equipes entraram em campo bastante determinadas em busca da vitória. Logo aos sete minutos, o time acreano teve uma penalidade a favor. Taty cobrou e a goleira Iza realizou a defesa em dois tempos salvando o Genus. A defesa da goleira deu novo ânimo ao Genus que passou a sufocar a equipe acreana no campo de defesa, porém não concluía com êxito a gol. Já a Assermurb buscava explorar os contra-ataques. Aos 40?, Flavinha arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e entra no canto da goleira Sol, colocando o Genus em vantagem. Aos 47?, a Assermurb teve a chance de chegar a igualdade. Viviane tocou a bola com a mão dentro da área e o árbitro assinalou nova penalidade para as acreanas. Na cobrança, Ju bateu forte e acertou o travessão. Na volta do intervalo, a Assermurb retornou melhor a campo e tentava explorar as jogadas de velocidade, principalmente com Tatinha e Nilcy. Em uma das oportunidades, Nilcy ganhou da velocidade de sua marcadora e tocou na saída de Iza para deixar tudo igual. O gol foi um ?duro golpe? ao Genus, que ainda tentou chegar com perigo à meta da goleira Sol, mas não oferecia perigo nas finalizações. Com informações do Futebol do Norte. ...